Visiteurs
Depuis la création 2 084 444
13 décembre 2009

Avranches en 32e de finale de la coupe de France de football

Mission réussie pour les joueurs de l'US Avranches lors du 8e tour de la coupe de France de football.
Dans le derby manchois CFA, ils éliminent à l'extérieur l'équipe de Cherbourg sur le score de 3 à 0 (1 - 0 à la mi-temps). Buts de Pigeon (42’), Besnier (73’) et Didot (90’+4’).
L'US Avranches se qualifie ainsi pour les 32èmes de finale où entreront les clubs de L1.
Les locaux connaitront demain leur adversaire après un tirage au sort qui se déroulera à Rennes.
La date de ces 32èmes est fixée au week-end du 10 et 11 janvier 2010.

Tirage au sort plutôt favorable à l'US Avranches puisque l'équipe locale rencontrera Saumur évoluant à un niveau inférieur (en CFA2) et qui plus est à domicile. [MAJ 14/12/2009]

sites et liens internet utiles :

vidéo : résumé de la rencontre par F3 Basse-Normandie, dimanche 13 décembre 2009, édition 12h00

coupe de France foot 2009 2010 - Cherbourg-Avranches : 0-3
envoyé par francois50300. - Foot, rugby, surf et encore plus de sports en vidéo.