cuisine chef Avranches place Saint-Gervais Un week-end culinaire sera organisé place Saint-Gervais, au coeur d'Avranches, samedi 11 et dimanche 12 octobre 2014.
Des démonstrations et dégustations gratuites de recettes seront proposées dans l'après après-midi par les chefs des principaux restaurants de la ville.
Une tente de 50 places assise sera dresséee pour accueillir le public. L'entrée est libre. Naturellement.
Le programme :

Samedi 11 octobre

  • 15h00 - Ballotine de dinde à la truffe,  mousseline de topinambours
par Alexandre Deneux, Le Tripot
  • 16h00 - Croquembouche par Michaël Galopin, Le Montepego
  • 17h00 - Snacking de boudin noir à l’aigre douce de balsamique, pommes et girolles par Giovanni Boulleaux, Les Pieds dans le Plat

Dimanche 12 octobre

  • 15h00 - Foie gras aux éclats d’andouille par Charles Bazin, Le Littré
  • 16h00 - Aumônière d’émincé de bœuf au vin rouge, duo de purées
par Jérôme Lelu, Vinogusto
  • 17h00 - Croustade du Gers
par Jérôme Lelu, Vinogusto

François Groualle - avranches infos
Twitter • Facebook (page) • Facebook (journal) • Google+ • Tumblr • Instagram