9 octobre 2014
WE culinaire place Saint-Gervais à Avranches - samedi 11 et dimanche 12 octobre 2014
Un week-end culinaire sera organisé place Saint-Gervais, au coeur d'Avranches, samedi 11 et dimanche 12 octobre 2014.
Des démonstrations et dégustations gratuites de recettes seront proposées dans l'après après-midi par les chefs des principaux restaurants de la ville.
Une tente de 50 places assise sera dresséee pour accueillir le public. L'entrée est libre. Naturellement.
Le programme :
Samedi 11 octobre
- 15h00 - Ballotine de dinde à la truffe, mousseline de topinambours par Alexandre Deneux, Le Tripot
- 16h00 - Croquembouche par Michaël Galopin, Le Montepego
- 17h00 - Snacking de boudin noir à l’aigre douce de balsamique, pommes et girolles par Giovanni Boulleaux, Les Pieds dans le Plat
Dimanche 12 octobre
- 15h00 - Foie gras aux éclats d’andouille par Charles Bazin, Le Littré
- 16h00 - Aumônière d’émincé de bœuf au vin rouge, duo de purées par Jérôme Lelu, Vinogusto
- 17h00 - Croustade du Gers par Jérôme Lelu, Vinogusto
François Groualle - avranches infos
Twitter • Facebook (page) • Facebook (journal) • Google+ • Tumblr • Instagram
Publicité
Commentaires