le salon gastronomique Granville Gourmand - 2 et 3 mai 2015
La 3ème édition de Granville Gourmand se déroulera ces samedi 2 et dimanche 3 mai 2015.
Ce salon gastronomique accueillera 30 producteurs et artisans (liste dans le dossier de presse en fin de billet).
Au cours du WE 10 cours de cuisine seront dispensés, ainsi que 10 repas dans des restaurants partenaires seront à gagner.
infos pratique :
salon Granville Gourmand, salle du Hérel à Granville
de 10h00 à 19h00
entrée : 2€ (gratuit - 18 ans)
Le programme des cours de cuisine :
Samedi 2 mai 2015
11 h Gambas sauvages panées aux éclats de cacahuètes, velours coco
Cyrille Doraphé, La Citadelle (Granville)
12 h Manchenem à la sauce nor’man
Sébastien Lefêvre, Collège Les Embruns (Agon Coutainville)
15 h Ile flottante aux coques
Matthias Heuzé, Restaurant L’Arrivée (Granville)
16 h
Benoit Delbasserue, Couleurs Saveurs (Bricqueville sur mer)
17 h Croquette de boudin noir à la noisette sur lit de pomme
Sébastien Lefêvre, Collège Les Embruns (Agon Coutainville)
Dimanche 3 mai
11 h Verrine de bulots et sa fausse purée
Stéphane Launay, Lycée Maurice Marland (Granville)
12 h Conchiglionis de maquereaux à la moutarde
Stéphane Launay, Lycée Maurice Marland (Granville)
15 h tarte sablée choco/framboise
Stéphane Launay, Lycée Maurice Marland (Granville)
16 h Huîtres de Blainville aux asperges vertes, sabayon citron gingembre
Jonathan Datin, L’Edulis (Granville)
17 h Bouchée de daurade en tutti frutti
Stéphane Launay, Lycée Maurice Marland (Granville)
dossier de presse :
François Groualle - avranches infos
Twitter • Facebook (page) • Facebook (journal) • Google+ • Tumblr • Instagram